Jovem esperança Luís Carvalho vence nos iniciados

O jovem canoísta Luís Carvalho do CNF venceu em K1 iniciados masculinos o Campeonato Regional de Esperanças com o tempo 12:36.25. O atleta do Naval foi seguido por º Santiago Gouveia (CTM) e João Fernandes (ANCL). A prova organizada pela Associação Regional de Canoagem da Madeira foi destinada ao k1 e aos escalões mais jovens de formação nomeadamente, iniciados, infantis e cadetes. No total participaram 39 canoístas em representação de cinco clubes regionais. O Centro de Treino Mar foi o clube vencedor desta prova com 242 pontos. As próximas competições regionais decorrerão nos dias 22 e 23 de Agosto com a I Etapa do Circuito Regional Sipre, designada por Regata Machico – Funchal e pela I Etapa do Campeonato Regional de Escolas de Canoagem.