ILCA4 Youth World Championship 2022 com mais de 400 velejadores presentes

De 13 a 20 de Agosto, Vilamoura recebeu o ILCA 4 Youth World Championship de 2022, o maior evento de sempre da classe ILCA, com 426 velejadores, de 42 nacionalidades, presentes.

Ao longo dos 6 dias de regatas, divididos em 3 dias de fase de qualificação e 3 de fases finais, realizaram-se 9 regatas para cada uma das frotas.

No final, Itália foi a grande vencedora, com Nicolo Cassitta em 1º nos masculinos e Ginevra Caracciolo a sagrar-se campeã nos femininos.

Portugal esteve representado por 25 atletas.

A Navalista Júlia Cardoso terminou a sua primeira experiência internacional na classe ILCA 4 na 102º posição da frota feminina.

No final da prova, Itália foi o grande vencedor, com Nicolò Cassitta em 1º nos masculinos e Ginevra Caracciolo a sagrar-se campeã nos femininos.

Parabéns à Júlia Cardoso e ao treinador Hugo Rosa e demais colaboradores do departamento de vela do CNF por todo o esforço, dedicação e por uma época muito positiva para a Vela do Naval!