ICF Ocean Racing World Cup

9 Atletas do Clube Naval do Funchal participaram no ICF Ocean Racing World Cup no dia 7 de outubro.

A IV Edição do Madeira Ocean Challenge, uma organização da Associação Regional de Canoagem da Madeira com o apoio da Federação Portuguesa de Canoagem e a ICF – International Canoe Federation.

A competição de Surfski estava prevista para o dia 7 no sentido Machico – Funchal (21 km) no entanto, foi alterado para Funchal – Calheta (30 km), conforme as condições de mar e vento.

Os atletas do CNF que participaram desta competição alcançaram excelentes resultados, no escalão principal em competição SS1 seniores Carlota Duarte foi 5.º lugar, Miguel Martins foi 11.º lugar, Rui Macedo foi 23.º lugar, Rodrigo Santos 25.º lugar, já Carl Slifer foi 29.º lugar.

Já nos Masters A destaque para a tripulação de Pedro Mendes e Vítor Chaves que vencerão a prova. Duarte Camacho na categoria de Master B foi 6.º lugar.

Nos Juniores esteve em competição Miguel Rodrigues em SS1 que alcançou o, 10.º lugar.

Esta edição do Madeira Ocean Challenge foi ainda a Taça de Portugal Canoagem Mar, onde o Clube Naval do Funchal alcançou o, 4.º lugar de Clubes ficando a 171 pontos do pódio por Clubes e ainda 4 pódios.

Quando aos resultados na Taça de Portugal de Canoagem de Mar:

SS2 Masters A masculinos, 1.º Lugar por Pedro Mendes e Vítor Chaves
SS1 Sub23, 3.º lugar por Miguel Martins (5.º lugar, sénior)
SS1 Sénior feminino, 3.º lugar por Carlota Duarte
SS1 Master B masculino, 3.º lugar por Duarte Camacho
SS1 Sénior Masculino, 13º lugar por Rui Macedo, 15º lugar por Rodrigo Santos, 19 por Carl Slifer