A Equipa de Canoagem do Naval conquista 8 pódios num fim de semana repleto de competição

No sábado foi a vez das camadas jovens, que participaram no Campeonato Regional de Esperanças.

Xaila Ornelas é campeã em cadete feminino garantindo apuramento para o campeonato nacional. Já nos masculinos Hamilton Santos venceu os iniciados masculinos e a sua parceira de treino Ana Matias conquistou o 2º lugar mais alto do pódio.

De frisar ainda os resultados de Lucas Rodrigues 4º Iniciado masculino, Francisco Marques 4º Cadete masculino e Miguel Rodrigues 6º Cadete masculino que surpreenderam pela sua evolução.

No Domingo foi a vez dos mais velhos participarem no Campeonato Regional de Canoagem de Mar, prova essa que compreendia uma distância de 19km entre Machico e Funchal.

Carlota Duarte revalidou o seu título de Campeã em SS1 Sénior Feminino. Já os atletas Pedro Mendes e Duarte Camacho conquistaram o título de vice-campeão em Veteranos A e B respetivamente.

As duplas navalistas Francisco Marques e Miguel Rodrigues em SS2 Júnior e Francisco Rodrigues e Rodrigo dos Santos em SS2 Sénior conquistaram o 2º e 3º lugar respetivamente.

Destacar também o excelente resultado dos atletas Miguel Martins 5º, Mário Pereira 6º e Rui Macedo 10º em SS1 Sénior Masculino e dos atletas Francisco dos Santos 9º e João Pinto 10º em SS1 Júnior Masculino.

Coletivamente o Clube Naval do Funchal conquistou o 3º em clubes.