Duatlo do Faial com vice-campeões Navalistas

Ricardo Rosa, Pedro Martins e Francisco Luís foram vice-campeões regionais de duatlo de estafetas. O resultado foi conquistado no dia 8 de maio, no Faial durante o Campeonato Regional de Equipas de Estafetas de Duatlo 2021 e o Duatlo Jovem do Faial 2021. Naquela que foi a competição principal – em que cada elemento tem que realizar um duatlo super sprint, composto por 2.4km corrida, 8km de bicicleta e por fim mais 1 km corrida – o CNF fez-se representar pela equipa de Ricardo Rosa, Pedro Martins e Francisco Luís, com o tempo final de 1:19:31,00. A ADRAP foi a grande vencedora enquanto o Ludens Clube de Machico ficou na terceira posição.

Nos mais novos, o Naval competiu com quatro atletas nomeadamente: João Ferreira com uma excelente estreia ao ser o segundo classificado e Gonçalo Freitas na décima quarta posição 14º, ambos do escalão benjamins. Joaquim Freitas foi 22º na tabela de infantis, enquanto João Tavares ficou no 13º lugar de iniciados. “Todos estes atletas, realizaram a sua estreia na modalidade pelo que, mais do que qualquer resultado, foi a satisfação com que realizaram as suas provas”, concluiu o coordenador da modalidade Francisco Luís.