Dia do Judoca bem celebrado pelos navalistas

Decorreu no passado fim de semana mais uma competição de judo onde os navalistas marcaram presença conquistando 14 medalhas de primeiro lugar e duas de segundo lugar.

No evento desportivo intitulado “Dia do Judoca” participaram atletas de vários clubes regionais desde os escalões infantis até aos veteranos. Começando pelo escalão de infantis Salvador Ferreira -35Kg foi o jovem vencedor. Nos iniciados, Matias Castro foi mais forte que André Teixeira -45 Kg e nos iniciados femininos foi a vez da navalista Vanessa Caldeira +65 Kg, vencer. Nos cadetes femininos Ana Patrícia foi a grande vencedora -63Kg enquanto que nos masculinos Rui Costa ganhou em -50 Kg , João Martins em -60 Kg e Afonso Gonçalves em -73 Kg. Nos seniores,  a vitória coube a António Ramos ficando o colega Pedro Gouveia em segundo, ambos em -73 Kg.  Com um peso superior, -90 Kg, mas no mesmo escalão ficou Diogo Rodrigues no primeiro lugar e Luís Brito no segundo. Em veteranos masculinos 3 Ricardo Bastos venceu com -90 Kg e César Nicola obteve também o primeiro lugar em -82 Kg. Sandra Godinho nos veteranos femininos 4, venceu na categoria +70 Kg.

Os combates tiveram lugar no Dojo da Escola Bartolomeu Perestrelo e a organização esteve a cargo da Associação de Judo da Região Autónoma da Madeira.