CNF vence nos Femininos o NELO 510 CUP

Dia 16 de abril teve lugar na Baía de Angra do Heroísmo a 2.ª edição do NELO 510 CUP, a equipa de Canoagem de Mar do C.N.F. participou nesta prova com 3 atletas estando no total 91 atletas em prova de diversas zonas do país.

Esta prova tem como principal característica a igualdade, pois todos os atletas são obrigados a competir com embarcações (surfskis) iguais, sendo estes os 510 da empresa Nelo Kayaks e num percurso de 5 a 6 quilómetros.

A classificação nesta prova é feita de forma absoluta, não havendo separação de escalões.

Quando aos resultados em SS1 Absolutos Femininos Carlota Duarte foi a vencedora com o tempo de 29:48, nos Absolutos Masculinos Miguel Martins ficou em 9.º lugar com o tempo de 27:54, Vítor Chaves ficou em 38 lugar.