CNF regressa à competição de Duatlo

Depois de 4 meses de Erasmus na Polónia, o navalista Francisco Luís assinalou com o 1º lugar dos sub 23 e 3º lugar da geral no regresso da competição regional de triatlo. Foi no III Duatlo do Santo da Serra, que decorreu no passado sábado, dia 11 de julho, que Francisco Luís juntamente com os colegas de equipa Élton Martins Pedro Martins Duarte Andrade garantiram ao CNF a terceira posição no pódio de equipas.

Élton Martins, depois de integrar o grupo de perseguição ao grupo da frente, terminou na 3ª posição de seniores e 9ª posição da geral, com o tempo final de 35’52’’. Entretanto, Pedro Martins, alcançou a 4ª posição do escalão sénior e a 25ª posição da geral, com o tempo final 37’53’’ e Duarte Andrade, alcançou a 3ª posição de veteranos 3, e 31ª posição da geral, com o tempo de 38’12’’,

Esta foi a primeira prova após 4 meses de paragem, a contar desde a última competição regional de Triatlo realizada na Calheta, no dia 8 de março 2020.