CNF / Óptica da Sé corre na Mini/Meia/Maratona

Realizou-se ontem de manhã a V edição Mini / Meia e Maratona do Funchal com mais de 1500 participantes. O Clube Naval do Funchal voltou a marcar presença este ano com 24 atletas que correram pela equipa CNF / Óptica da Sé.

A prova mais pequena com cerca de 8 km teve um maior número de participantes. Foram 17 os corredores. O melhor tempo ficou registado por Rui Loureiro com 37 minutos e 4 segundos de prova. Já na Meia Maratona 5 deram o seu melhor durante 21 km. Melhor tempo para João Fernandes e Pedro Martins que cortaram a meta em ex aequo com 1 hora 36 minutos e 10 segundos.

Mais arrojados foram Eusébio e Ilda André. Os únicos inscritos na Prova Mãe que, já não estreantes, voltaram a desafiar-se aos 42 km de corrida. Com superação, de empenho e de dedicação estes dois maratonistas passaram a meta com o tempo de 4.52.00 e 5.56.50 respetivamente.

No final todos são vencedores. Parabéns a todos.