CNF domina no rio Douro

O CNF dominou no rio Douro com quatro vitórias dos atletas do Naval. Na prova que contou para o Campeonato Nacional de Sprints, os atletas campeões foram: Rodrigo Anaim sub 12,  Tiago Almeida, sub 15  e Tiago Jardim que ficou no lugar do bronze. Nos sub 18, Tomás Lacerda dominou assim como Verónica Silva que foi a campeã absoluta.

No Open, Tomás Lacerda ainda subiu novamente ao pódio para receber o prémio do terceiro classificado seguido por Ricardo Rodrigues, atleta e treinador da equipa de Stand Up Paddle do Naval.

A comitiva navalista participou ainda numa prova extra campeonato, com uma distância de 6km, em que  Verónica  Silva voltou a ganhar. Nos masculinos Tomás Lacerda ficou em terceiro, Ricardo Rodrigues em quarto e Tiago Almeida em quinto.