CNF com 7 Vitorias no Campeonato Nacional / Open de Portugal de Masters de natação

Ao final dos dois primeiros dias de competição o Clube Naval do Funchal conquistou 6 vitorias no Campeonato Nacional / Open de Portugal de Masters de natação, que decorreu este fim de semana em São João da Madeira, com Susana Gomes, Carla Patrícia e Mafalda Freitas no Campeonato Nacional e Pauline Ringue na vertente Open.

Susana Gomes conquistou 4 títulos de campeã nacional na categoria Master E (45-49) nos 50m e 100m mariposa e nos 100m e 200m livres, tendo ainda nesta última prova batido o seu anterior recorde nacional com o tempo de 2.25.24.

Carla Patrícia assegurou o título de campeã nacional nos 200m estilos.

Pauline Ringue esteve em grande destaque ao vencer o Open de Portugal nos 50m bruços, vencendo a prova em termos absolutos com o tempo de 36’17.

Mafalda Freitas também esteve em bom plano ficando em sexto lugar nos 50m mariposa e 100m livres.

Já no último dia de competição, destaque para a vitória de Pauline Ringue nos 100m bruços com 1.23.17 masters A (25-29 anos). Nos masters F (50 a 54 anos) destaque o 2.º lugar de Mafalda Freitas nos 50 costas com o tempo de 40,39 e o 2.º lugar de Carla Patrícia nos 400 livres, com 5.46.75.

Estas 2 atletas nadaram ainda os 50 livres, tendo Carla Patrícia obteve o 3.º lugar com 32.86 e Mafalda Freitas o 7.º lugar com 33.68.