Clube Naval esteve em grande destaque no Campeonato “José Alberto Ferreira”

No fim de semana realizou-se o Campeonato “José Alberto Ferreira” onde se descobriu os Campeões Regionais na categoria de Infantis, através da melhor performance por pontos no Torneio.

Esta prova representou também a última tentativa de mínimos para os Campeonatos Zonais que se realiza em Leiria nos dias 15 a 17 de março.

O Clube Naval esteve em grande destaque com a conquista de 8 pódios.

Os grandes campeões foram: Maria Ferro nos infantis B com 378 pontos, na prova de 50m bruços. Nos infantis A, tivemos dois atletas no lugar mais alto do pódio: Vera Jesus, 481 pontos na prova dos 400m livres e Tomás Gonçalves, 429 pontos na prova dos 400m livres.

Nos infantis B Pedro Abreu ficou em 2.º lugar com 289 pontos na prova de 50m livres, Sarah Machado com 323 pontos na prova de 50m livres e Alexandre Silva com 285 pontos na prova de 800m livres ficaram em 3.º lugar.

Nos infantis A, Leonor Sargo ficou em 2.º lugar com 355pts na prova de 100m livres e Francisco Letra ficou em 3.º lugar com 374pts na prova de 400m livres.

O atleta de natação adaptada Joaquim Carvalho também esteve em destaque ao estabelecer novos recordes nacionais da categoria S17.