Clube Naval do Funchal é vice-campeão Regional de Canoagem de Mar com 10581 pontos

Domingo dia 29 de janeiro foi o arranque da época competitiva regional, com o Campeonato Regional de Canoagem de Mar, a competição ligou a cidade de Machico ao Funchal completando uma distância de 19.3km, o frio marcou presença nesta tarde bem como o evento de 9 nós, que ajudou os atletas a chegar à meta.

Carlota Duarte revalidou o título de Campeã Regional nesta modalidade mesmo após ter sofrido um embate na embarcação por parte de outra atleta. Vítor Chaves em SS1 Master B Masculino é o novo Campeão Regional.

Mário Pereira e Pedro Mendes em SS2 Sénior Masculino ficaram em 3.º lugar assim como Marques e Miguel Rodrigues em SS2 Júnior Masculino e Pedro Pereira em SS1 Júnior Masculino.

Já nos seniores masculinos Miguel Martins foi 4.º lugar, Rui Macedo ficou em 7.º lugar, Francisco Rodrigues em 10.º lugar, Rodrigo Santos foi 11.º lugar e João Pinto 14.º lugar.

O Clube Naval do Funchal conseguiu assim 5 pódios nesta competição, sendo 2 deles de primeiro lugar e os restantes de terceiro. Para o treinador Mário Pereira foi uma prova bastante positiva, notando-se uma clara evolução de resultados individuais e de equipa relativamente ao ano transato.