Canoístas do Naval na II Etapa do Campeonato Nacional de Canoagem de Mar

Os canoístas do CNF Marco Gomes e Carlota Duarte, participaram no passado fim de semana, na segunda etapa do Campeonato Nacional de Canoagem de Mar, em SS1 Sénior masculino e feminino. Foram realizados dezasseis quilómetros de prova, em um circuito entre upwind e downwind. No que respeita a resultados, Marco Gomes ficou classificado em sexto lugar, acabando a prova com o tempo de 1:22:05.04. Já Carlota Duarte concluiu o circuito em quinto lugar com o tempo de 1:47:24.26.

Segundo os atletas navalistas “esta foi uma prova dura, mas que no geral correu bem, sendo que serviu para testarmos o nosso nível técnico e competitivo. Agora vamos continuar a trabalhar para melhorar os nossos tempos nas provas que se avizinham”.

Esta competição foi da organização da Federação Portuguesa de Canoagem, em parceria com o Clube Naval de Sesimbra.