Campeonato Regional de Fundo – Natação

Realizou-se nos dias 27 e 28 de maio o Campeonato Regional de Fundo para as categorias Infantis A e B, Juvenis A e B. O Clube fez-se representar com 21 atletas. De realçar que está é uma prova Nacional, que todas as Associações Territoriais organizam. Onde se vão definir o ranking nacional individual deste torneio e vão ser premiados os 10° primeiros lugares de cada categoria e o ranking nacional de clubes destas faixas etárias.

A maioria destes atletas foi a primeira vez que nadaram estas distâncias o que para alguns foi um grande desafio que foi superado.

Por fim foram batidos 33 recordes pessoais e dois Recordes Nacionais na categoria de natação adaptada S17.

Nos mais jovens (infantis A e B) o CNF dominou os lugares mais altos dos pódios com 8 atletas (em 12 possíveis) dentro dos 3 primeiros lugares.