Campeonato Regional de Canoagem de Mar ditou o início do ano competitivo da Canoagem na Madeira

Sábado, dia 20 de janeiro, ficou marcado pelo arranque da época competitiva da canoagem, com o Campeonato Regional de Canoagem de Mar e Taça da Madeira de Canoagem de Mar. Em prova estiveram 67 atletas de 5 Clubes da Região.

Os atletas tiveram de completar um percurso entre a cidade de Machico e a cidade do Funchal, numa distância de aproximada de 19 km com condições atmosféricas favoráveis para prática da modalidade, downwind.

De destacar os 4 títulos de regionais alcançados pelos atletas, nomeadamente o de Carlota Duarte, Vice-campeã Regional em ss1 Sénior Feminino, o de Miguel Rodrigues, Vice-campeão Regional em ss1 Júnior Masculino. Nos Masters André Pinto sagrou-se Campeão Regional em ss1 Master A e Duarte Camacho sagrou-se Campeão Regional em ss1 Master B.

Coletivamente o Clube Naval do Funchal foi o 3.º clube mais bem pontuado.