Campeonato Nacional de Veteranos com 4 navalistas medalhados

César Nicola em -81kg, na categoria M4, Luís Brito em -90Kg M1, Luis Freches – 66Kg M7 sagraram-se este domingo, dia 1 de março, campeões nacionais de veteranos. No evento organizado pela Federação Portuguesa de Judo, em Odivelas, também o Navalista Bruno Pestana conquistou uma medalha de bronze, totalizando assim quatro medalhas para o CNF em mais uma edição do Campeonato Nacional de Veteranos. Para arbitrar esta competição, foram convocados pela Federação Portuguesa de Judo, Ricardo Pimentel, árbitro Nacional e Paula Saldanha, árbitra continental. Para a coordenação da arbitragem desta prova, foi convocado o árbitro internacional Francisco Rodrigues.

Recorde-se que César Nicola revalidou o título de campeão nacional, conquistado em 2019.