Campeonato Nacional de Vela Adaptada Grupo Sousa

Já foram encontrados os campeões do Campeonato Nacional de Vale Adaptada Grupo Sousa

Foi em ambiente de festa que decorreu este domingo a cerimónia de entrega de prémios do Campeonato. Contando com a presença de todos os atletas, familiares, dirigentes e treinadores, bem como de todo o staff e organização.

3.º Fernando Pinto – CNPv

Após a consagração dos medalhados houve espaço para um brunch de final de tarde e convívio entre todos.

Há que realçar que só foi possível a realização desta prova com a ajudar e apoio de todas a entidades públicas e privadas que aceitaram o desafio de se envolver nesta prova. Deixamos assim um especial obrigado ao Grupo Sousa, à XisGroup e Floating Particle, à Secretaria Regional de Inclusão Social e Cidadania, Secretaria Regional de Educação, Ciência e Tecnologia, à Marinha Portuguesa, aos Portos da Madeira, à Federação Portuguesa de Vela, à ARVM, à Classe Hansa, à Marina do Funchal, Banana Madeira, ECM, Miles Madeira Wine e Grace.