Campeonato da Madeira de Cruzeiros encontra vencedor

Realizou-se nos dias 08, 09 e 10 de Junho, o CeX- Campeonato da Madeira de Cruzeiros. Servindo de test event” do Campeonato de Portugal de Cruzeiros ORC, que na sua edição de 2019 será organizado pela ARVM na Madeira e Porto Santo, no próximo mês de Julho 11 – 14/Julho, esta prova de âmbito regional teve a participação de seis embarcações e cerca de 60 velejadores. Ao longo de três dias de competição, disputaram-se três regatas técnicas Barlavento-Sotavento, onde as embarcações navegavam em mareações de Bolina e Popa alternadamente, com distancia de percurso entre 4 e 6 milhas náuticas cada regata.

O titulo regional 2018/19, coube à embarcação CASH A LOT de Vitor Nóbrega da Associação Náutica da Madeira, que também acumulou o 1º classificado na classe ORC 1. Na classe ORC 2, o vencedor foi BAREIRINHA BAR CAFÉ/Bombay de Paulo Abreu do Centro Treino Mar, na classe ORC 3, a embarcação Alf-CEX do Centro Treino Mar conquistou o 1º lugar. O evento foi organizado pela Associação Regional de Vela da Madeira, em cooperação com os Clubes Associados Centro Treino Mar, Clube Naval do Funchal, Iate Clube de Santa Cruz e Associação Náutica da Madeira, com o patrocínio da CEX-Webuy.com e da BRISA Maracujá.