Câmara de Lobos recebeu última etapa do circuito regional SIPRE 2021

Câmara de Lobos recebeu a última etapa do Circuito Regional SIPRE, denominada por Regata de Câmara de Lobos, numa organização da Associação Regional de Canoagem da Madeira em parceria com a Associação Náutica de Câmara de Lobos. A competição foi destinada aos canoístas Seniores, Juniores e Cadetes Masculinos e Femininos e tripulações Mistas, que tiveram de percorrer 10km e os Veteranos Masculinos e Femininos 5 Km de percurso.

A nível individual no circuito composto por quatro etapas o Naval somou os seguintes podiums:

2. Beatriz Gonçalves/João Rodrigues

Para além destes podiums, foram vários os atletas que também contribuíram para a classificação geral.

Mário Pereira; Sancho Capelo; Marco Gomes; Francisco Rodrigues; Guilherme Jesus; Francisco Santos; David Sousa; Francisco Marques; Xaila Ornelas; Maria Jesus; Alexandre Belo e João Pinto.

De destacar que o Clube Naval do Funchal se sagrou Campeão do Circuito Regional SIPRE, com 50282 pontos, seguido pelo Centro Treino Mar e pelo Clube Naval da Calheta com 32789 e 29245 pontos respetivamente. O Clube Campeão receberá uma embarcação de Canoagem de Mar, oferecida pelo construtor SIPRE.