Bruno Freitas revalida o título de campeão regional de duatlo BTT

O triatleta do CNF Bruno Freitas foi o mais rápido a cortar a meta do IX Duatlo BTT do Chão da Lagoa. O atleta completou 2,5 quilómetros de corrida, 10 quilómetros de BTT e novamente 1,2 quilómetros de corrida em 41 minutos e 46 segundos renovando o título que lhe pertencia. Realizada no sábado passado, a prova que apurava diretamente o Campeão Regional de Duatlo BTT foi organizada pela Associação de Regional de Triatlo da Madeira em parceria com a Câmara Municipal do Funchal. Na 2ª posição da geral absoluta ficou o seu colega de equipa, Mário Moniz que completou a prova em 43 minutos e 31 segundos. Duarte Andrade foi o vencedor nos Veteranos 2, terminando na 10ª posição da geral. Nos escalões de formação Joaquim Serrão foi 11º nos Iniciados, David Rodrigues foi 4º nos Benjamins, Nayan Duarte foi 5º no mesmo escalão e por fim Maria Luís foi 2ª classificada também nos Benjamins . A próxima prova em que nos atletas de triatlo do CNF participarão será no X Aquatlo de Santa Cruz no próximo dia 20 de setembro.