Boa estreia para o Naval no Campeonato Regional de Vela Ligeira

Foi um bom início de época para a Naval Sailing Team. A participação dos velejadores do Clube Naval do Funchal, naquela que foi a primeira prova do Campeonato Regional de Vela Ligeira foi mais desafiante no domingo, com a realização de três regatas uma vez que, no sábado, o vento apenas permitiu a realização de uma regata. Na classe 420, a dupla de velejadores Lourenço Cardoso e António Ornelas foi a grande vencedora, tal como Alivar Cardoso, que foi o melhor da classe Laser Radial ficando no primeiro lugar. Pedro Baltazar, colega da mesma classe, fechou o pódio na terceira posição. Na classe Laser 4.7, o primeiro lugar voltou a pertencer ao Naval desta feita com a prestação do atleta Tomás Sousa. Na classe Optimist Infantil, Sara Aguiar subiu a segundo lugar, enquanto que no Juvenil, Júlia Cardoso ficou em terceiro da geral e em primeiro na classificação feminina. No Windsurf, Tiago Sousa, voltou a se destacar na prancha de Bic Techno sagrando-se o campeão desta classe.

A 1ª Prova do Campeonato da Madeira de Vela Ligeira | BRISA foi coorganizada pelo Centro Treino Mar e Associação Regional de Vela da Madeira na baía do Funchal e contou com a participação de 52 velejadores. A Naval Sailing Team prepara-se agora para a 2ª Prova do Campeonato que realiza-se em Santa Cruz no dia 24 e 25 de Novembro.