Bandeira de Portugal continua a subir na tabela dos mundiais de natação

A bandeira de Portugal continua a subir nas tabelas classificativas do Campeonato do Mundo de Masters que decorre na Coreia do Sul. Desta feita, foi a vez de Susana Sousa Gomes subir ao 4º lugar na prova de 100 metros livres, valendo à atleta um diploma de mérito. Com o tempo de 1:03.24 a nadadora do Clube Naval do Funchal ficou logo após a japonesa Mabi Tsukioka, num prova destinada ao escalão 40-44 onde a vencedora foi Katarina Hanusova da República Checa. No sector masculino, João Pedro Sousa foi 9º no escalão 45-49 com o tempo 59.89 e  Pedro Ideia, no escalão 30-34 ficou no 44º lugar com o tempo 1:04:81, batendo o seu recorde pessoal. É neste ambiente multicultural onde a natação é o denominador comum que os navalistas estarão em competição até ao próximo domingo dia 18 de agosto.