Atletas de surfski do CNF em Vila Nova de Milfontes no Campeonato Nacional de Canoagem de Mar

Os atletas da equipa de surfski do CNF estiveram este fim de semana em Vila Nova de Milfontes para competir no Campeonato Nacional de Canoagem de Mar.

Em prova estiveram mais de 200 atletas de 27 Clubes a largada aconteceu pelas14h45 na praia do porto de Sines e chegada junto ao Clube em Vila nova de Milfontes, num percurso em downwind de aproximadamente 30 km.

Esta foi uma prova dura para os nossos atletas que se depararam com temperaturas de 38.º e pouco vento.

Carlota Duarte na categoria de SS1 Sénior Feminino e à Geral feminina foi 2.º lugar com o tempo de 2h21m ficando atrás de Sara Sotero.

Miguel Martins na categoria de SS1 Sénior Masculino foi 12.º lugar com o tempo de 2h16m sendo 5.º lugar em sub23.

Rui Macedo na categoria de SS1 Sénior Masculino nesta que foi a sua estreia foi 21.º lugar com o tempo de 2h30m.

Vítor Chaves na categoria de SS1 Master B foi 7.º lugar com o tempo de 2h39m.