Técnicas Alternadas mostram bom ritmo dos cadetes

No passado sábado dia 24 de outubro, teve lugar no Complexo de Piscinas Olímpicas do Funchal o Campeonato Técnicas Alternadas na modalidade de natação. Nesta que foi a primeira competição da nova época desportiva para o escalão de cadetes o Clube Naval do Funchal contou com a presença de 20 nadadores sendo uma vez mais, o clube mais representativo entre os 70 participantes no total da prova. Em cadetes A o CNF obteve 13 medalhas, cadetes ,B 10 medalhas e cadetes C, duas medalhas o que garantiu o primeiro lugar em termos coletivos. Nove medalhas de ouro foram conquistadas pelos navalistas, 9 de prata e 7 de bronze. A equipa está animada com os resultados e pretende continuar a dar frutos nas próximas competições.