4º lugar para Francisco Luís no Grande Prémio de Santo Amaro

Francisco Luís, atleta do CNF/ Optica da Sé conquistou no passado dia 11 de Janeiro a 4ª posição do Grande Prémio de Santo Amaro na modalidade de atletismo num total de 244 atletas. A prova foi pontuável para o Circuito Madeira a Correr e destinada aos escalões de Seniores e Veteranos com a extensão exata de 10.296 m.

O percurso foi compreendido entre a Igreja do Caniço, Estrada do Aeroporto (ER 204), Estrada do Porto Novo, Estrada P. Alfredo Vieira de Freitas e terminou na Avenida 25 de Junho, com a meta junto à Câmara Municipal de Santa Cruz. Recorde-se que o atleta destacou-se em 2019 com o titulo de Campeão da Europa de Biatle, Vice-Campeão do Mundo, Campeão Nacional de Aquatlo, entre outros títulos que lhe valeram várias homenagens e reconhecimentos de mérito desportivo, tanto pelo Clube Naval do Funchal, com o prémio Naval do Ano, assim como pelo Governo Regional da Madeira.