Tomás soma e segue no circuito regional de SUP

Decorreu em Machico no passado dia 26 de maio, a segunda etapa do Circuito Regional de SUP.

A Prova ficou marcada pela presença do tetra campeão do mundo, Casper Steinfhat, que “teve sempre muito dedicado em animar e apoiar os mais novos”, referiu Ricardo Rodrigues treinador da equipa do Naval que também marcou presença nesta etapa com 20 atletas. Ricardo Rodrigues que  estará nos próximos dias em Tarifa no NAISH Internacional Meeting e já no início do próximo mês de junho o treinador e atleta irá participar, juntamente com Tomás Lacerda no Peniche Paddle Series a contar para o campeonato nacional de Sup race maratona e técnico.

Em termos de resultados e de uma forma geral os “os atletas estiveram bem” concluiu o treinador, com destaque para o primeiro ligar de Tomás Larceda no Open 14 e nos Sub 16 All Around.  Já nos femininos desta categoria Lara Rodrigues foi segunda classificada e o colega Tiago Jardim teve a mesma classificação nos Sub 14. Ricardo Rodrigues no Open 12-6 ficou no terceiro lugar.

A competição esteve a cargo do Luddens de Machico e da Associação de Surf da RAM.