Navalistas conquistam judo regional

IV Torneio Benjamins

No passado sábado, dia 11 de novembro, 21 judocas do Naval participaram no IV Torneio Benjamins e V Torneio Zéponês, evento que decorreu na Escola da Apel numa organização da Associação de Judo da Madeira e que contou com a participação de 95 atletas de seis clubes regionais. No Torneio de Benjamins uma vez que não há vencedores nem vencidos, todos fizeram judo contra todos após um sorteio por peso e idade e no final todos foram medalhados. Sendo esta uma prática comum neste tipo de provas para crianças até 10 anos de idade, todos os participantes saíram satisfeitos desta prova e com o verdadeiro espírito de fairplay.

V Torneio Zéponês

Já no V Torneio Zéponês, para atletas dos escalões de Infantis, Iniciados e Juvenis, o Clube Naval do Funchal amealhou o maior número de títulos, subindo aos lugares mais alto do pódio com 11 atletas. Nos Infantis, Ana Aguiar -40 Kg e Tomás Silva – 45 Kg foram os grandes vencedores. Nos iniciados – 50 Kg, Afonso Fernandes ficou em primeiro e o colega Marco Borges em segundo. No mesmo escalão mas em + 60 kg, ficou Guilherme Freitas em primeiro lugar. Nos Juvenis, cinco atletas do Naval foram os grandes vencedores dos combates, nomeadamente: Rui Costa -42 Kg, Manuel Rodrigues -46 kg, Vitor Bernardino -50 Kg, José Abreu – 60 Kg e Ana Patrício – 63Kg. António Costa também nos Juvenis, ficou em segundo no combate -66 Kg.