Naval nos pódios da 2ª Etapa do Circuito Regional de SUP RACE

No passado dia 27 de maio, decorreu a 2ª Etapa do BRISA Circuito Regional de SUP Race 2017, na Praia de Machico.

O Clube Naval do Funchal, marcou presença na competição e segundo o coordenador e atleta do Naval Ricardo Rodrigues “a segunda prova do Campeonato Regional de SUP, decorreu em condições perfeitas para a prática da modalidade e com uma organização excelente”.

A prestação dos atletas do CNF foi muito positiva, sendo que Ricardo Rodrigues obteve o segundo lugar na classe 12’6. Tiago Jardim, Rui Pedro Silva, João Mata na categoria sub 12 concluíram a prova de forma exemplar, tendo sido o Tiago o melhor classificado dos atletas do CNF obtendo o quarto lugar!

Ainda na categoria sub 10 Carlota Rodrigues obteve o primeiro lugar.

Esta segunda etapa foi da organização da ASRAM em parceria com o Ludens Clube Machico.