Natação em destaque em solo continental

Medalha de Prata para Tomás Silva – Meeting Internacional de Coimbra

Tomás Silva e André Deus, integraram no passado fim de semana a Seleção da Madeira de Natação. A representar as cores da região os dois navalistas, marcaram presença no Meeting Internacional de Coimbra com destaque para o 2º lugar na Final nos 400 estilos de Tomás Silva em 4:41.26. Nas restantes provas o atleta terminou em 6º lugar nos 200 estilos com 2:14.67 e em 5º lugar nos 200 metros Bruços com o tempo 2:28.30. André Deus ficou em 8º lugar nos 200 metros livres com 1:59.66 e também na mesma posição nos 400 metros livres com o tempo 4:15.61.

Estiveram em prova 291 nadadores distribuídos por 45 equipas e seleções, nomeadamente de Portugal, França, Espanha, Malawi (Africa Ocidental) e Angola.

Mayra Santos em 4ºlugar – Campeonato Nacional de Águas Abertas

Da piscina para as águas abertas, Mayra Santos conseguiu chegar ao 4º lugar no escalão D, ao percorrer 1500 metros em 22:51:64 no Campeonato Nacional de Águas Abertas. A atleta ficou apenas a 20 segundos de trazer uma medalha para o clube, tendo melhorado a sua marca pessoal A prova decorreu na Aldeia do Mato no Concelho de Abrantes.