Judo em alta no 33º Aniversário da AJRAM

No âmbito do 33º Aniversário da Associação de Judo da Região Autónoma da Madeira decorreu no passado sábado dia 9 de dezembro, um conjunto de competições onde participaram os judocas do CNF com resultados muito positivos.

Assim sendo, no Torneio Zépones, no escalão infantil, o segundo lugar do pódio foi ocupado por três navalistas, sendo eles, Ana Catarina Aguiar -40 , Guilherme Morais -35 e Artur Olim -45.

Nos iniciados, Marco Borges  -50 ficou em terceiro lugar, enquanto que Afonso Fernandes – 50 e Guilherme Freitas + 65 ocuparam a posição mais alta do pódio.

Nos Juvenis, quarto navalistas conquistaram o pódio com a classificação mais alta, nomeadamente, José Abreu -55, Rui Costa -42, Manuel Rodrigues -42 e Ana Beatriz Patrício -63.

No Torneio Individual Cadetes e Juniores, Mauro Faria (Cadete) -60 ficou em 1º lugar assim como Afonso Gonçalves -73 também do mesmo escalão.

Nos Juniores, Paulo Brito -73 e Francisco Freches -66 subiram ao 1º lugar, enquanto António Ramos -66 ficou pelo 2º lugar.

Finalmente o Torneio Individual Seniores e Veteranos, Diogo Cró Rodrigues (Sénior) -90 ficou na 2ª posição, sendo que Luís Brito (Sénior) -90 ficou em 1º lugar assim como César Nicola (Veterano) -81.