Equipa de SUP conquista Porto Santo!

Sete dos doze atletas de Stand Up Paddle do CNF subiram ao pódio na sexta etapa do circuito regional de SUP.

A prova que decorreu no Porto Santo no passado fim de semana foi muito positiva para a comitiva de atletas que no geral esteve muito bem, tal como referiu o treinador Ricardo Rodrigues.

Tomás Lacerda ficou em primeiro nos sub 16 garantindo assim o título de campeão regional no seu escalão. Participou mais tarde no percurso principal na classe 14,0 e terminou em quarto lugar da geral e segundo na classe 14.

Nos Sub 10 Carlota Rodrigues ficou em primeiro feminino, Vasco Mata em quarto e Mateus Freitas em terceiro.

No escalão de sub 12, Margarida Silva subiu a terceiro lugar do pódio e Constança Câmara ao segundo.Nos masculinos Tiago Jardim alcançou o quarto lugar sendo seguido pelo colega João Mata.

Em sub 14 foi Catarina Afonso que conquistou o segundo lugar enquanto João Nuno Jardim, garantiu o primeiro lugar.

Lara Rodrigues foi quinta nos SUB 16 e Tomás Lacerda foi primeiro.

Por fim no Open 12,6, Ricardo Rodrigues foi segundo.