Elisa no Top 3 em Vilamoura

Terminou no fim-de-semana transato, a 3ª Prova do Campeonato Regional da Região Sul, prova que serve de preparação para o Campeonato Nacional de Optimist. Elisa Rocha esteve em destaque acabando em 3º lugar da geral. Para a velejadora de apenas 11 anos do CNF “(…)a regata foi difícil e tive que me esforçar muito, porque também tinha muitas adversárias, mas não estava à espera de chegar ao terceiro lugar e estou muito feliz e com vontade de participar no Campeonato Nacional”.

Na mesma competição os colegas Salvador Gomes e Júlia Cardoso terminaram na 11° e 12° posição. Já João Relvas terminou em 34° lugar. A prova decorreu em Vilamoura e contou com mais de 90 embarcações Optimist em competição. Os atletas estiveram em estágio nos dias antecedentes a esta prova, onde também esteve a Seleção irlandesa de vela, num total de 30 velejadores. De referir que a organização desta competição esteve a cargo da Vilamoura Sailing Center e que o Campeonato Nacional será neste mesmo campo de regatas.