Carlota Duarte e Bruno Afonso com boas prestações no mar dos Açores

A ilha de S. Miguel, nos Açores, recebeu este fim de semana a 2ª etapa do Campeonato Nacional de Canoagem de Mar – Lagoa Ocean Race.

A Madeira esteve representada em território açoriano por 4 navalistas, Carlota Duarte, Marco Gomes, Mário Pereira e Bruno Afonso. Com 18 km de prova percorridos, os atletas conquistaram os seguintes resultados. No SS1 sénior feminino, Carlota Duarte, garantiu novamente o pódio conquistando o terceiro lugar. Nos sub 23,b Bruno Afonso ficou em 2º lugar. Já no SS1 sénior masculinos, “a competição foi muito forte”, nas palavras do treinador, Marco Gomes, que ficou em foi 6º, Mário Pereira em 8º e Bruno Afonso, 9º coletivamente o CNF ficou no 4º lugar. A prova de mar, decorreu entre a praia das Milícias e a Praia da Baixa d’Areia, com a meta instalada no Porto dos Carneiros e foi organizada pelo Clube Náutico de Lagoa contando com a participação de 150 canoístas de todo o país.