André Deus vice campeão nacional

“Prata da Casa”

André Deus conquista medalha de prata e torna-se vice-campeão nacional de 100 metros bruços

André Deus, conquistou o 2º lugar nos 100 metros bruços, com o tempo 1:10.11 na final C de Juvenis, no Campeonato Nacional de Natação.

O nadador do Naval, conquistou a medalha de prata e espera ainda para as próximas provas de “melhores marcas pessoais, mais pódios e recordes regionais”.

Questionado sobre a prestação da prova o atleta referiu que “estava à espera de um melhor tempo, mas o resultado foi bom”. O nadador, agradeceu o apoio dos treinadores referindo que estes foram os “principais impulsionadores destes resultados”.

Para um futuro próximo, André Deus, espera participar no Meeting de Coimbra que decorrerá no próximo mês de Maio, através de uma convocatória à Seleção Nacional.

Neste evento desportivo, que se encontra a decorrer até ao próximo domingo no Funchal, participam 16 atletas da equipa principal do Naval.